bronwni de chocolate y nueces
250g de chocolate negro
125g de mantequílla
200 g de azúcar
4 huevos
80 g de harina de maíz
75 g de nueces molidas
50 g de almendra molida
elaboración
batir las claras bien frías hasta que estén casi apunto de nieve añadir el azúcar y seguir
batiendo hasta que se haga merengue.
Mientras tanto derretir el chocolate con la mantequílla dejar enfriar un poco añadir la
mantequilla restante en trocitos, mezclar bien, añadir la yema poco a poco, añadir la
maicena y dos cucharadas de agua. Cuando la masa esté lista añadir las nueces y las
almendras y después el merengue, verter en un molde engrasado, meter en el orno
tapado con papel vegetal a 150 grados durante 1,5 horas
Para el baño
125g de cobertura
75 g de mantequilla
elavoración
derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas cubrir la tarta y decorar
con las nueces.
carta de presentacion
Hace 13 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario